Nutzer                                     Passwort

Home    I    News-Archiv   I    Trainingsplan   I    Links   I    Sachabteilungen   I    Bilder
Downloads   I    Kontakt   I    Registrierung

TSC | Tauchsportclub Bietigheim-Bissingen e.V.

News >>

....................................................................................................................................................................................

TSC-Abtauchen 13.-15.09.2019
Guido 25.04.2019
Anmeldung bis 20. Mai 2019 bei Edgar@Puetzer.de

TSC-Abtauchen Rheinmünster 2019

Jahresbeitrag 2019 wird abgebucht
Kassenwart 4.04.2019
Liebe TSC-Vereinsmitglieder,

am 15. April 20109 wird der Mitgliedsbeitrag 2019 von den Bankkonten per Lastschrift eingezogen. Bitte sorgt für eine ausreichende Deckung auf Euren Girokonten. Der Beitrag beträgt zwischen Euro 25 für Kinder und passive Mitglieder bis zu Euro 95 für erwachsene Vollmitglieder.

Änderung Bankverbindung:
Hat sich in der Zwischenzeit evtl. die Kontoverbindung geändert? Bitte spätestens JETZT dem Kassenwart per eMail (finanzen@tsc-bietigheim.de) die neue IBAN/BIC mitteilen!!
Wenn sich die Bankverbindung geändert hat: bitte gleich eine evtl. neue Adresse, Telefon-Nr., eMail-Adresse ebenfalls gleich mitteilen, andernfalls ein kurzer Hinweis, das alle übrigen Daten unverändert bleiben.

Schüler/Azubis/Studenten:
Von vielen in Schule/Ausbildung/Studium befindlichen Mitgliedern habe ich bereits in den letzten Wochen einen entsprechenden Nachweis (Schüler- /Studentenausweis etc.) erhalten - vielen Dank an alle, die mir diese bereits zugemailt haben!
Letzter Aufruf an alle übrigen, die dies bisher noch nicht getan haben: Bitte noch als PDF per eMail an den Kassenwart (finanzen@tsc-bietigheim.de) nachreichen!

Vielen Dank und viele Grüße vom
Schatzmeister Axel Holtz