Nutzer                                     Passwort

Home    I    News-Archiv   I    Trainingsplan   I    Links   I    Sachabteilungen   I    Bilder
Downloads   I    Kontakt   I    Registrierung

TSC | Tauchsportclub Bietigheim-Bissingen e.V.

News >>

....................................................................................................................................................................................

Mitgliedsbeitrag 2017 - Bankeinzug
Kassenwart 31.05.2017
Wir werden in Kürze den Mitgliedsbeitrag 2017 per Lastschrift einziehen.
Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge sind nach Alter und beruflicher Situation gestaffelt. Insbesondere ab dem 18. Lebensjahr hängt der Mitgliedsbeitrag davon ab, ob das Mitglied noch in Ausbildung (Schule, Ausbildung, Studium) oder bereits berufstätig ist. Daher möchte ich diejenigen Schüler, Azubis und Studenten bitten, die es noch nicht getan haben, mir umgehend aktuelle Schüler-, Azubi- oder Studienbescheinigungen vorzulegen, damit ggf. weiterhin der ermäßigte Schüler- bzw. Studentenbeitrag berechnet werden kann. Insbesondere für die Jugendlichen, die im Kalenderjahr 2017 18 Jahre alt werden, benötigen wir einen entsprechenden Nachweis, da ansonsten der Jahresbeitrag für Erwachsene zur Anwendung kommt. Verantwortlich für das rechtzeitige Vorliegen dieser Nachweise ist das jeweilige Mitglied! Eine eMail mit dem gescannten Schüler-, Azubi- bzw. Studentenausweis an finanzen@tsc-bietigheim.de oder an tsc-kassenwart@gmx.de genügt.
Allen Studenten, Schülern und Lehrlingen, die mir ihre Nachweise bereits schon zugesandt haben, an dieser Stelle ein herzliches DANKESCHÖN! Viele Grüße von Axel Holtz

Abtauchen 8.-10.09.2017
Guenter 15.03.2017
über beiliegenden Link kommt ihr auf die Ausschreibung zu unserer TSC-Ausfahrt Plansee / Abtauchen 2017

Action im Kletterwald 30.04.17
Guido 24.02.2017
TSC-Ausschreibung Kletterwald Illingen

Tauchausfahrt Portugal-Algarve
Admin 11.02.2017
aktuell findet die Planung für eine Tauchausfahrt nach Portugal statt. Nähere Informationen erhaltet ihr von Jürgen Kohl und in den nachfolgenden Dokumenten:
Link,

Tauchausbildung KTSA+DTSA*-*** 2017
Guido 14.12.2016
TSC-Tauchausbildung 2017

Antauchen 25.-28.05.2017
Guenter 26.11.2016
über beiliegenden Link kommt ihr auf die Ausschreibung zu unserer TSC-Ausfahrt / Antauchen 2017 am St.-Leoner See.