Nutzer                                     Passwort

Home    I    News-Archiv   I    Trainingsplan   I    Links   I    Sachabteilungen   I    Bilder
Downloads   I    Kontakt   I    Registrierung

TSC | Tauchsportclub Bietigheim-Bissingen e.V.

Technik

Unser Technikteam stellt ca. 13 komplette Leihausrüstungen zur Verfügung. (Flossen, Maske, Schnorchel, Tarierjacket, Pressluftflasche, Lungenautomat, Bleigurt).

Drucklufttauchgeräte mit gültigem TÜV-Stempel können die TSC-Mitglieder kostenlos während der ausgeschriebenen Füllzeiten füllen lassen.

Der Verleih sowie die Pflege und Wartung der Ausrüstungsgegenstände und des vereinseigenen Kompressors obliegt ausschliesslich unserem geschulten Technikpersonal.

Jedes Frühjahr findet ein Sammeltermin für Flaschen-TÜV statt. Der TÜV-Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Bei technischen Fragen in Sachen eigener Tauchausrüstung geben unsere kompetenten "Kellerasseln" natürlich jederzeit gerne Auskunft.

Auf unserer Download Seite könnt Ihr die "Nutzungsordung Technik" als PDF Datei herunterladen.